首页 新闻 会员 周边

怎么接受 javascript 跑出的异常

0
[已解决问题] 解决于 2013-08-25 10:57

window.onload = function (){

  //这里我就让他出错,但我怎么接收呢

  f(1,3);

}

function f(x, y, x) {
            if (arguments.length != 3) {
                throw new Error("function f called with" + arguments.length + "arguments,but it expects 3 arguments.");
            }
        }

changsen-的主页 changsen- | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2013-08-24 18:01
< >
分享
最佳答案
0

try{

f(1,3);

}

catch(e){alert(e);}

奖励园豆:5
alone__ | 初学一级 |园豆:60 | 2013-08-24 21:04

好的~非常感谢,有事总是打不开始思路

changsen- | 园豆:29 (初学一级) | 2013-08-25 09:22

@長森-王: 不用客气,我也是刚刚用过才知道的 哈哈

alone__ | 园豆:60 (初学一级) | 2013-08-25 09:44
其他回答(1)
0

异常是可以一直网上一层一层抛出来的,可是这已经是最前端了,你就不应该抛出来了,除非你写的是js library,否则你就应该处理异常,接受的话楼上的catch就OK了。

小AI | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2013-08-24 23:39

谢谢~

支持(0) 反对(0) changsen- | 园豆:29 (初学一级) | 2013-08-25 09:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册