首页 新闻 赞助 找找看

给特定文件夹下设置session

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-08-27 14:36

比如我又一个admin文件夹,我想这个文件夹下的所有文件都要进行session判断,如果有才能登陆,否则不能登陆。除了一张张页面上做判断和继承一个基类外有没有别的实现办法?(ASP.NET下)

hamigua的主页 hamigua | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-08-24 22:57
< >
分享
最佳答案
0

修改web.config文件

<authorization>  

      <!--阻止匿名用户访问-->  

      <deny users="?"/>  

</authorization>

http://blog.csdn.net/happymagic/article/details/6775415

收获园豆:10
alone__ | 初学一级 |园豆:60 | 2013-08-25 10:08
其他回答(1)
0

可以通过BasePage来完成,你可以在BasePage中完成Session的判断,然后让这些页面来继承这个BasePage就可以了。

public class AdminBasePage : System.Web.UI.Page
{
    protected void CheckSession()
    {
    }
}

你可以直接在AdminBasePage中重写页面生命周期的事件,在你需要验证的事件中调用这个CheckSession()即可。比如:

public class AdminBasePage : System.Web.UI.Page
{
    protected void CheckSession()
    {
    }

    protected override void OnLoad(EventArgs e)
    {
        CheckSession();
        base.OnLoad(e);
    }
}
小AI | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2013-08-24 23:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册