首页 新闻 会员 周边

aspx页面转换html页面的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-08-26 13:44

看下面的这段代码,运行起来为什么提示错误,即:URL链接错误。程序中没有html的页面,是aspx的,谢谢 

<ItemTemplate>
              <asp:Label ID="Label2" runat="server" Text='<%# Eval("ID")>'                Visible="false"> </asp:Label>
              <a title='<%# Eval("Name") %>' href='/AA/AA2-<%# Eval("ID") %>.html'><%# Eval("Name") %></a> 
</ItemTemplate>

wode301的主页 wode301 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-08-26 08:38
< >
分享
最佳答案
0

你是有URL重写吗?写好重写的规则,在IIS的ISAPI 筛选器里添加.dll引用试试。

收获园豆:10
guwoow | 小虾三级 |园豆:611 | 2013-08-26 09:27

恩,查了下是属于UR重写(把aspx重写成html ),它说的配置正在试,不知道对不对

http://wenku.baidu.com/view/300e78f90242a8956bece421.html

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-26 10:01

@wode301: 对,我用的也是你发的链接的所说的dll。

guwoow | 园豆:611 (小虾三级) | 2013-08-26 10:12

@guwoow:需要在IIS配置如下:

网站->属性->目录->配置(G)...->映射->应用程序扩展->添加

  

你能找到属性吗? 我的是win7系统,咋没有呢?谢谢

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-26 10:14

@wode301: 仔细看了一下我用的dll和你发的链接不太一样,我用的是IsapiRewrite4.dll,直接添加到IIS的ISAPI 筛选器里就可以了,没有百度文库里面的这个复杂。重写规则和IsapiRewrite4.dll保存在同一个文件夹下命名为IsapiRewrite4.ini。IsapiRewrite4.ini里的代码使用正则表达式下的:

RewriteLogLevel 0

RewriteRule ^/(.*).html /$1.aspx [I,L]

guwoow | 园豆:611 (小虾三级) | 2013-08-26 10:25

@guwoow: 恩,还是不懂,再好好看看,谢谢你哦

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-26 10:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册