首页 新闻 搜索 专区 学院

通过thrift访问hdfs的模式是怎么样的?是通过thriftclient直接访问datanode还是thriftserver访问DataNode

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

通过thrift访问hdfs的模式是怎么样的?是通过thriftclient直接访问datanode还是thriftserver访问DataNode?

张子良的主页 张子良 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2013-08-26 14:46
< >
分享
所有回答(1)
0

通过 ThriftServer 访问。

你可以把 ThriftClient 和 ThriftServer 分别部署在不同的物理机上,然后将 DataNode 的 IP 设置为 ThriftServer 可见,而对 ThriftClient 不可见来验证。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-26 15:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册