首页 新闻 赞助 找找看

获取客户端的当前时间?

0
[已解决问题] 解决于 2013-08-26 17:05

如何获取客户端的当前时间?

客户端获取服务器当前时间我会

二十三号同学的主页 二十三号同学 | 小虾三级 | 园豆:974
提问于:2013-08-26 16:42
< >
分享
最佳答案
0

要是web页面的话,我想在javascript脚本里获取时间然后提交给服务器,就应该是客户端的时间了var d = new Date();

d.getDate();。^_^

奖励园豆:5
clcvc | 初学一级 |园豆:62 | 2013-08-26 16:47

后台是不是 DateTime.Now.Tostring() 就是当前登录客户端的时间吧?

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-08-26 16:48

@二十三号同学: DateTime.Now.Tostring()明显是服务器时间,如果都在客户端和服务器都在一个时区里应该是一样的,要是服务器在北京,用户在其他国家,时间应该是不一样的,但是UTC时间应该是一样的(好像还有网络延迟的时间)。

clcvc | 园豆:62 (初学一级) | 2013-08-26 16:53

@clcvc: 那后台如何去获取啊? 我说我写的检测函数失效了,悲催

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-08-26 17:00

@二十三号同学: 

在前台写脚本var d = new Date();
d.getDate();然后把这个值赋到一个隐藏字段上比如name叫clienttime,然后提交表单,在服务上写 string ct = Request.Form["clienttime"];就取到了

clcvc | 园豆:62 (初学一级) | 2013-08-26 17:04

@clcvc: soga ! 变通一下就OK 了 ,多谢!

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-08-26 17:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册