首页 新闻 赞助 找找看

用工商银行接口做在线支付时报错

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-08-28 14:07

百度了一下说是ICBCEBankUtil.dll没有注册,但是我在我这边服务器上注册过了,提示注册成功,但运行程序的时候一直报这个错误,求帮助。急。windows2012的服务器

放羊娃的主页 放羊娃 | 菜鸟二级 | 园豆:318
提问于:2013-08-26 19:22
< >
分享
最佳答案
0

问题解决了,应用程序池,高级设置,启用32位应用程序项设置为True(默认False)解决了,谢谢各位的回答。

放羊娃 | 菜鸟二级 |园豆:318 | 2013-08-28 14:05
其他回答(2)
0

注册所有dll

开始——运行——cmd,如下命令
for %1 in (%WinDir%\SYSTEM32\*.DLL) Do RegSvr32.EXE /s %1

收获园豆:5
泥沙时代 | 园豆:165 (初学一级) | 2013-08-26 21:24

用你的方法注册过了还是不行,报上图中的错误,但是我本地电脑可以注册成功,会不会和服务器的原因有关呢?

支持(0) 反对(0) 放羊娃 | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2013-08-28 13:15
0

以管理员权限运行 regsvr32。

注册完后在注册表中查一下此 CLSID 的相关项,只有在 LOCAL_MACHINE 有此组件才算成功。

收获园豆:10
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-27 09:08

注册了好多次了一直提示注册成功,但是在程序运行时一直报上面的错误。我本地电脑注册成功了,会不会和服务器有关,windows server2012的服务器,或者是权限问题?

支持(0) 反对(0) 放羊娃 | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2013-08-28 13:14

@放羊娃: 

是“以管理员权限运行 regsvr32 ”的吗?

“注册完后在注册表中查一下此 CLSID 的相关项,只有在 LOCAL_MACHINE 有此组件才算成功。” 这个验证过了吗?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-28 13:21

@Launcher: 是以管理员身份运行的,搜索了注册表,能找到

BE4D10EB-FD6B-474C-96B3-C5E70BC5EFB5这一项

支持(0) 反对(0) 放羊娃 | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2013-08-28 13:50

@放羊娃: 你用 Excel 写一段 VBA 的宏运行下:

Dim icbc As Object

icbc = CreateObject("Component Interface Name")

icbc = Nothing

 

Component Interface Name 你可以通过 CLSID 在注册表中查询到。运行上面宏看是否能创建成功。

然后关闭 excel,以管理员权限启动 excel.exe,然后再运行一遍上面的宏,检查结果。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-28 14:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册