首页 新闻 会员 周边

调用webservice接口

0
[待解决问题]

调用webservice接口时,返回的类型是void怎么接收,结果怎么显示?

xiaoqingwa1222的主页 xiaoqingwa1222 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2013-08-28 15:17
< >
分享
所有回答(3)
0

void 就是返回没有结果,也就无法显示。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-28 15:19

有结果的

支持(0) 反对(0) xiaoqingwa1222 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-08-28 15:30

我想调用的是这个接口:http://webservice.36wu.com/DimensionalCodeService.asmx,调用的方法返回的是void类型,最后要显示图片的,怎么接收啊?

支持(0) 反对(0) xiaoqingwa1222 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-08-28 15:32

@xiaoqingwa1222: http://webservice.36wu.com/DimensionalCodeService.asmx/GetCodeImgByString?Size=20&Content=xiaoqingwa1222

你放到浏览器里试下,看看有没有返回。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-28 15:42

@Launcher: 在浏览器中可以显式,我是在winform中调用的,不知道怎么显示出来

支持(0) 反对(0) xiaoqingwa1222 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-08-29 09:37

@xiaoqingwa1222: 

用 HttpWebRequest 发送 GET 请求就行了。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-29 09:47
0

void不用管

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-08-28 15:20

我想调用的是这个接口:http://webservice.36wu.com/DimensionalCodeService.asmx,调用的方法返回的是void类型,最后要显示图片的,怎么接收啊?

支持(0) 反对(0) xiaoqingwa1222 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-08-28 15:32

@xiaoqingwa1222: 用JS可以调用。以下是我的代码,我对JS不熟悉,最后那个保存文件的函数有问题,好像是要设置IE选项,我要下班了,没时间了,你参考一下吧。

<html>
    <head>
        <script type="text/javascript">
            function callServer() 
            {
                xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
                var url = "http://webservice.36wu.com/DimensionalCodeService.asmx/GetCodeImgByString?Size=100&Content=hello";
                xmlHttp.open("GET", url, true);
                xmlHttp.onreadystatechange = updatePage;//回调函数
                xmlHttp.send(null);
            }

            function updatePage() 
            {
                if (xmlHttp.readyState == 4) 
                {
                    if(xmlHttp.status == 200)
                    {
                        var response = xmlHttp.responseText;
                        saveFile(response);
                    }
                }
            }

            function saveFile(jpgFile)
            {
                 var file =new ActiveXObject("ADODB.Stream");
                 file.Type=1;  //1=adTypeBinary
                 file.Open();
                 file.write(jpgFile);
                 file.SaveToFile("c://test.jpg",2);
                 file.Close();
            }
        </script>
    </head>
        <body>
            <button onclick="callServer();">click me</button>
        </body>
</html>
支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-08-28 18:30

@会长: 好吧,先谢谢你了,好像结果没有出来。。。

支持(0) 反对(0) xiaoqingwa1222 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-08-29 09:49
0

改成有返回结果呢?

panjk | 园豆:712 (小虾三级) | 2013-08-29 09:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册