首页 新闻 会员 周边

那里最适合刚走出校园的程序员

0
[已关闭问题]

        我是一名在校毕业的学生,学的是软件工程~~(C#,asp.net,sql server2000等等);

我现在只想知道各地的相关的情况~如上海、北京、杭州、苏州、西安。。。

想了解的方面有:

1     生活消费情况

2     发展空间如何

3     薪资待遇

like%'远远'%的主页 like%'远远'% | 小虾三级 | 园豆:635
提问于:2009-02-28 01:46
< >
分享
其他回答(3)
0

广州

junjun898 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2009-02-28 02:56
0

现在这形式不好说啊

生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2009-02-28 08:47
0

以你家乡为中心画圆,离你最近的地方即是!

1,生活消费情况,北京上海杭州都偏高些,至少上海和杭州我去过,杭州和上海差不多,杭州是属于高消费工资不高的地方,但是消费多少还是你自己怎么花,如果你很节约那么3城差不多,苏州、西安不了解。

2,发展空间,怎么说,短期看你公司了,长期看你辛苦,不过大城市会让你跳槽选择多些。

3, 薪资待遇,虽说和你个人水平有关不过还是大城市高些,毕竟消费稍高,而且公司多。相比上海北京搞些,打个比方,杭州可能是2800,北京和上海可能是3000左右这么个比例,不过看你人品了,好公司要大方的多。苏州和杭州都有软件园,不过很多在那里的人过了2年磨练还是来上海了,我们公司就有从郑州和杭州来的。

张蒙蒙 | 园豆:405 (菜鸟二级) | 2009-02-28 19:48
0

嗯,现在这行长久的混下去还是:

北京,上海,广州,深圳吧

llj098 | 园豆:825 (小虾三级) | 2009-03-01 08:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册