首页 新闻 会员 周边

控件事件调用问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-08-29 08:52

      我有一个页面循环加载了N个控件,每个控件里面都有一个 btn_OK 的保存事件: protected void btnOk_Click(object sender, EventArgs e){},现在我想在页面上 添加一个按钮,点击即可所有控件里的这个 按钮事件都会执行

现问:能否循环直接调用 每个控件的 按钮事件?

还是说只能在每个控件写公用保存方法,然后循环加载保存方法

风醉的主页 风醉 | 小虾三级 | 园豆:1197
提问于:2013-08-28 17:11
< >
分享
最佳答案
0

可以直接调用每个控件的按钮事件处理方法

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2013-08-28 17:13
其他回答(2)
0

是不是点击一个按钮,然后触发其他所有的按钮的点击事件,这个意思啊?

收获园豆:5
纵一苇之所如- | 园豆:187 (初学一级) | 2013-08-28 17:14

对的

支持(0) 反对(0) 风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2013-08-28 17:18

@风醉飘: 

protected void UpdateButton_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            testButton1_Click( sender,  e);
}
protected void testButton1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            showMessage.InnerHtml = GetList();
        }

比如说这样不行吗?

支持(0) 反对(0) 纵一苇之所如- | 园豆:187 (初学一级) | 2013-08-28 17:24

@纵一苇之所如-:  循环 加载的用户控件,里面的方法名都是一样的,直接这样应该不行,貌似要赋下值,既然可以 我再试试看看

支持(0) 反对(0) 风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2013-08-28 17:31
0

肯定是可以的,各控件添加事件无外乎

①前端页面通过onclick="btnOK_Click"属性添加

②cs代码页面给按钮添加事件

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            btnOK.Click += new EventHandler(btnOK_Click);
        }

        void btnOK_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            throw new NotImplementedException();
        }
psforever | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2013-08-28 17:30

不是这样的 我是事件已经有了,现在想把这些页面综合起来,用一个按钮实现 所有页面的事件

支持(0) 反对(0) 风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2013-08-28 17:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册