首页 新闻 赞助 找找看

Mvc如何在控制器代码里面改变视图table里面的td的字体的颜色

0
[已解决问题] 解决于 2013-08-29 10:55

Mvc如何在控制器代码里面改变视图table里面的td的字体的颜色 求大神老师帮帮忙。

问题补充:

求大神帮个忙谢谢哈

罗罗づ的主页 罗罗づ | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-08-28 18:25
< >
分享
最佳答案
0

ViewBag.td_Color=red

html代码:<td style="color:@ViewBag.td_Color">

我没测试。

奖励园豆:5
kylin.chen | 小虾三级 |园豆:983 | 2013-08-28 21:39

能具体点吗?  我试了下好像没得反应 不晓得是不是我写错了。。 

罗罗づ | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-29 09:06
其他回答(1)
0

可以将显示的数据套一个Span或者Div,如string.format("<span style=\"corlor:red\">{0}</span>",data);

董先生 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-08-29 10:15

string.format("<span style=\"corlor:red\">{0}</span>",data); 这一句是后台代码? 那这个{0}和date个代表什么?

支持(0) 反对(0) 罗罗づ | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-29 10:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册