首页 新闻 会员 周边

asp 邮件发送

-1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-06-13 16:54

  private void SendMailByWeb()        

{            

             MailMessage objMailMessage = new MailMessage();

               SmtpMail.SmtpServer   =System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["SMTP"];

  objMailMessage.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate", "1");             objMailMessage.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername", "2622703973@qq.com");           

objMailMessage.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword", System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["PWD"]);//密码可以不提供             objMailMessage.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpusessl", "true");//SMTP 服务器要求安全连接需要设置此属性

       objMailMessage.BodyEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;                            objMailMessage.From = "mysendmc@sina.com";           

        objMailMessage.To = Request.Form["Textemail"];                            objMailMessage.Subject = "this is test";

        objMailMessage.Body = "Hi Pippo,<br/>This is testing EMAIL.";             objMailMessage.BodyFormat = MailFormat.Html;

            SmtpMail.SmtpServer = "smtp.sina.com.cn";

            try             {        

         SmtpMail.Send(objMailMessage);   

              Response.Write("发送成功");    

         }            

catch (Exception ex)  {               

  Response.Write(ex.Message);           

  }        

}

< >
分享
最佳答案
1

用System.Net.Mail命名空间类进行发送吧

收获园豆:8
滴答的雨 | 老鸟四级 |园豆:3660 | 2013-08-29 11:26

亲,不行,该了以后都报错了

流年诠释一切 | 园豆:121 (初学一级) | 2013-08-29 12:32

@简单的@快乐: 

报什么错呢?

1、我看你的SMTPCLIENT设置为smtp.sina.com.cn新浪服务器

     但是你的发送用户名却是:2622703973@qq.com (QQ邮箱)--是不是账号错了

2、没看到你设置SMTPClient端口号,是不是与SSL对应的端口号不一致

滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2013-08-29 15:23

呵呵呵,我已经把问题解决了,谢谢

流年诠释一切 | 园豆:121 (初学一级) | 2013-08-30 12:47
其他回答(2)
1

这个代码没法看,建议给代码加上着色,编辑器中有个“插入代码”的按钮

收获园豆:1
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-08-29 11:14

这样行吗

支持(0) 反对(0) 流年诠释一切 | 园豆:121 (初学一级) | 2013-08-29 12:43

@简单的@快乐: 哈哈哈,好幽默

支持(0) 反对(0) zucker1988 | 园豆:586 (小虾三级) | 2013-08-29 17:20

呵呵呵,我已经把问题解决了,谢谢

支持(0) 反对(0) 流年诠释一切 | 园豆:121 (初学一级) | 2013-08-30 12:47
0

先断点跟,到底是哪句话出现的错误,然后你最好把你配置的SMTP服务器和端口啥的贴出来,你的配置文件存的啥,我们又看不到~

收获园豆:1
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-29 13:13

呵呵呵,我已经把问题解决了,谢谢

支持(0) 反对(0) 流年诠释一切 | 园豆:121 (初学一级) | 2013-08-30 12:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册