首页 新闻 赞助 找找看

Asp.net JSON 解析

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2017-09-11 16:59

Asp.net 前台有这样一段动态的 JSON

 1        <div style="display: none" id="cart_json">
 2                                     { "cartDishItemList":[ { "dishId":11714661, "dishRevisionId":16028643, "restaurantId":18532,
 3                                     "restaurantName":"\u5609\u65FA", "noServiceBuildingList":"|", "denyOrder":false,
 4                                     "restaurantRevisionId": 268723, "restaurantUuid":"e0265e", "referer":"home_restaurant",
 5                                     "deliveryFee":null, "minimumOrder":18, "name":"\u51AC\u83C7\u84B8\u8089\u997C\u5957\u9910(\u9001\u9752\u83DC)",
 6                                     "discountIdList": [ 0 ], "price":23, "priceString":null, "count":1, "stockCount":null
 7                                     } , { "dishId":11714663, "dishRevisionId":16028645, "restaurantId":18532, "restaurantName":"\u5609\u65FA",
 8                                     "noServiceBuildingList":"|", "denyOrder":false, "restaurantRevisionId": 268723,
 9                                     "restaurantUuid":"e0265e", "referer":"home_restaurant", "deliveryFee":null, "minimumOrder":18,
10                                     "name":"\u5C0F\u7092\u8089\u5957\u9910(\u9001\u9752\u83DC)", "discountIdList": [
11                                     0 ], "price":25, "priceString":null, "count":1, "stockCount":null } ], "cartDiscountItemList":[
12                                     ] }
13                                 </div>

我的是 Webform 项目  不是MVC

问: 我怎么在后台获取 JSON

沉默的码畜的主页 沉默的码畜 | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2013-08-29 11:30
< >
分享
最佳答案
0

1、直接用<input type='hidden' value='你的json串' name="json" />,然后后台用Request["json"]获取;

2、从ajax获取该数据,直接post到后台;

3、为div加上runat='server',后台直接访问该对象~

收获园豆:30
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-08-29 13:06
其他回答(5)
0

<div style="display: none" id="cart_json">修改为 <div style="display: none" id="cart_json" runat="server">

 

后台 cart_json.InnerText

越天 | 园豆:8 (初学一级) | 2013-08-29 11:39
0

既然这个 div 是隐藏的,就可以直接把这段 json 放在隐藏域控件的 value 里面提交到后台。

guwoow | 园豆:611 (小虾三级) | 2013-08-29 11:44
0

div换成textarea

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2013-08-29 13:43
0

后台获取前台的json数据干嘛?

Devin Mao | 园豆:596 (小虾三级) | 2013-08-29 17:27
0

直接在你的div 上加一个 runat="server"  后台就可以用这个div的id来取到值了   divId.innerHtml

mushishi | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2013-09-27 15:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册