首页 新闻 赞助 找找看

ajaxfileupload上传图片时(<input type="file" id="file">),后台接收不到数据流

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2014-05-26 09:11

这里是前台js文件,没发现什么问题啊

 

这个是后台代码

梦里追逐的主页 梦里追逐 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-08-31 18:34
< >
分享
最佳答案
0

我们在后台是这样接收的:

private Stream GetPostedFileSteam()
{
    if (Request.Browser.Browser == "IE"
        && System.Web.HttpContext.Current.Request.Files != null
        && System.Web.HttpContext.Current.Request.Files.Count > 0)
    {
        var postedFile = System.Web.HttpContext.Current.Request.Files[0];
        return postedFile.InputStream;
    }
    else
    {
        return Request.InputStream;
    }
}
收获园豆:3
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2013-08-31 23:04

我的后台Files.Count == 0,所以无论后面怎么接收都不能继续执行了

梦里追逐 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-09-01 01:53
其他回答(3)
0

type 呢?

http://www.zhuoda.org/xiezhi/102548.html

http://www.cnblogs.com/qiantuwuliang/archive/2009/09/01/1558347.html

这不知道是否有帮助

收获园豆:4
Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2013-08-31 19:03
0

你的前台设计页面呢?比如你的这个div的id,name都要是file,还有你的一般处理程序中的那个也要保持一致

收获园豆:4
妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-09-02 10:57
0

哈哈哈  告诉你为什么吧...

因为 

<input type="file" id="file"> 里面 没有 "name"属性 !!!!!!!!!!

收获园豆:4
px96004 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-10-14 14:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册