首页 新闻 会员 周边

问一个关于重写Toast的问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

早上好,有个需求是这样的。比如一个Toast显示的时长是5秒钟, 我想在它的前3秒显示“某某某” 然后后两秒显示“呵呵呵” 该如何实现。困惑,望大神指点

zrok的主页 zrok | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2013-09-02 09:20
< >
分享
所有回答(1)
0

建议试试利用线程的方式来实现

1 new Thread(new Runnable() {
2     public void run() {
3      showToast();
4     //休息三秒
5      showToast2();
6     }
7    }).start();

其中,showToast()显示的是"某某某",休息三秒后,showToast2()显示的是“呵呵呵”

使用这样的方法的时候,要注意第一个方法显示的位置要和第一个的方法显示的位置要相同

还要注意第二个方法的显示信息(字数)要多于第一个方法的显示信息...

希望对你有所帮助...hongtenozne@foxmail.com

Hongten | 园豆:1768 (小虾三级) | 2013-09-02 09:31

这样的话是需要用两个toast。我的意思是这样的,在一个toast的生命周期里 ,可以任意修改其中显示的文字内容

支持(0) 反对(0) zrok | 园豆:182 (初学一级) | 2013-09-02 12:25

@zrok: 这个就需要去看看Toast的API啰....

支持(0) 反对(0) Hongten | 园豆:1768 (小虾三级) | 2013-09-02 12:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册