首页 新闻 会员 周边

My97日期控件怎样不能选择时分秒?我在页面上加了display:none无效 在css里面加了才有效

1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-09-02 13:55

这是我用的自定义控件。怎么让它只能选择年月日 让下面的时间(时分秒)变灰不能选择或者直接隐藏??我在页面上加了display:none无效  在css里面加了才有效 但是别的页面需要用到  又不能直接写在css里面。

camille繁花的主页 camille繁花 | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2013-09-02 09:21
< >
分享
最佳答案
0

onfocus="WdatePicker({readOnly:true,minDate:'%y-%M-%d ',dateFmt:'yyyy-MM-dd'})",这样就可以了,你配置的应该是onfocus="WdatePicker({readOnly:true,minDate:'%y-%M-%d ',dateFmt:'yyyy-MM-dd HH:mm:ss'})"吧

收获园豆:5
2J | 初学一级 |园豆:159 | 2013-09-02 11:20

我只有这一个页面是不要时分秒的 其他的页面都要。应该怎么改?

camille繁花 | 园豆:16 (初学一级) | 2013-09-02 11:28

@camille繁花: 这样的话要修改配置了吧。

这个我没试过。修改后,src记得加下 WdatePicker.js?v=xxxxx

2J | 园豆:159 (初学一级) | 2013-09-02 11:39
其他回答(4)
-1

源码贴出来看一下。http://www.my97.net/dp/demo/index.htm

guwoow | 园豆:611 (小虾三级) | 2013-09-02 09:48
0

配置出现问题。贴出配置,问题立马解决。默认是不出时分秒的。

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2013-09-02 11:11

我只有这一个页面是不要时分秒的 其他的页面都要。应该怎么改?

支持(0) 反对(0) camille繁花 | 园豆:16 (初学一级) | 2013-09-02 11:28
0

在调用的时候可以传参数的~WdatePicker(参数)

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-09-02 12:59
0

为何这么多人使用这空间,很有优势吗?知道是收费的。。。jquery有很多开源的时间控件,怎么没见人用呢

滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2013-09-02 15:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册