首页 新闻 赞助 找找看

WebApplication编译方式的一个问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-09-04 13:50

刚刚我将我们的项目由WebSite转为WebApplication了,有一个编译的事情非常不方便,问问有没有办法克服:
比如说,我新建了一个WebForm页面,然后放了一个按钮,写了一个OnClick=“btn_Click",但是,我在对应的cs页面里没有写相应的btn_Click。要以前的WebSite,编译时能编译出错误,但是现在编译通过,直到运行时才提示不包含btn_Click的定义。

我大概知道WebApplication编译时,只编译了cs文件到一个dll,没有编译aspx页面,所以编译通过,但是感觉开发起来很不方便啊,有没有办法克服一下,大家都是这么做的?

草船上的稻草人的主页 草船上的稻草人 | 初学一级 | 园豆:166
提问于:2013-09-02 10:28
< >
分享
最佳答案
1

可以通过“预编译”解决这个问题

参考:Precompiling Web Application Project in VS WITHOUT Web Deployment Project?

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2013-09-02 10:50

看了这篇文章,但是不是太明白,能更具体一些吗?谢谢啊

草船上的稻草人 | 园豆:166 (初学一级) | 2013-09-02 11:47

@中华小鹰: 那就在Visual Studio发布站点吧,发布时会进行预编译

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-09-02 11:51

@dudu:是下面这个吗?行是行,但不是特别理想啊,不发布就不能自动检测出问题。

 

草船上的稻草人 | 园豆:166 (初学一级) | 2013-09-02 14:00
其他回答(1)
0

WebApplication 的页面需要一个页面设计cs文件,才可以管控到对应的控件,

nickel | 园豆:338 (菜鸟二级) | 2013-09-02 10:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册