首页 新闻 会员 周边

Win32Exception (0x80004005): 拒绝访问

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-07-28 10:52

拒绝访问。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 

异常详细信息: System.ComponentModel.Win32Exception: 拒绝访问。

源错误: 

行 713:            else
行 714:            {
行 715:                throw new Win32Exception(code);
行 716:            }
行 717:        }


源文件: e:\192.168.100.2\科美软件_信息系统\科美办公自动化系统\src\KOfficeSolution\GWKM.OA.Common\FTP\FtpConnection.cs    行: 715 

堆栈跟踪: 

[Win32Exception (0x80004005): 拒绝访问。]
   GWKM.OA.Common.FtpConnection.Error() in e:\192.168.100.2\科美软件_信息系统\科美办公自动化系统\src\KOfficeSolution\GWKM.OA.Common\FTP\FtpConnection.cs:715
   GWKM.OA.Common.FtpConnection.GetFile(String remoteFile, String localFile, Boolean failIfExists) in e:\192.168.100.2\科美软件_信息系统\科美办公自动化系统\src\KOfficeSolution\GWKM.OA.Common\FTP\FtpConnection.cs:250
   GWKM.OA.Web.Controllers.FileManagerController.Down() in e:\192.168.100.2\科美软件_信息系统\科美办公自动化系统\src\KOfficeSolution\GWKM.OA.Web\Controllers\FileManagerController.cs:47
   lambda_method(Closure , ControllerBase , Object[] ) +62
   System.Web.Mvc.ActionMethodDispatcher.Execute(ControllerBase controller, Object[] parameters) +14
   System.Web.Mvc.ReflectedActionDescriptor.Execute(ControllerContext controllerContext, IDictionary`2 parameters) +182
   System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionMethod(ControllerContext controllerContext, ActionDescriptor actionDescriptor, IDictionary`2 parameters) +27
   System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass42.<BeginInvokeSynchronousActionMethod>b__41() +28
   System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass8`1.<BeginSynchronous>b__7(IAsyncResult _) +10
   System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResult`1.End() +50
   System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.EndInvokeActionMethod(IAsyncResult asyncResult) +32
   System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass39.<BeginInvokeActionMethodWithFilters>b__33() +58
   System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass4f.<InvokeActionMethodFilterAsynchronously>b__49() +225
   System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass37.<BeginInvokeActionMethodWithFilters>b__36(IAsyncResult asyncResult) +10
   System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResult`1.End() +50
   System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.EndInvokeActionMethodWithFilters(IAsyncResult asyncResult) +34
   System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass2a.<BeginInvokeAction>b__20() +24
   System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass25.<BeginInvokeAction>b__22(IAsyncResult asyncResult) +99
   System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResult`1.End() +50
   System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.EndInvokeAction(IAsyncResult asyncResult) +27
   System.Web.Mvc.<>c__DisplayClass1d.<BeginExecuteCore>b__18(IAsyncResult asyncResult) +14
   System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass4.<MakeVoidDelegate>b__3(IAsyncResult ar) +23
   System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResult`1.End() +55
   System.Web.Mvc.Controller.EndExecuteCore(IAsyncResult asyncResult) +39
   System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass4.<MakeVoidDelegate>b__3(IAsyncResult ar) +23
   System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResult`1.End() +55
   System.Web.Mvc.Controller.EndExecute(IAsyncResult asyncResult) +29
   System.Web.Mvc.Controller.System.Web.Mvc.Async.IAsyncController.EndExecute(IAsyncResult asyncResult) +10
   System.Web.Mvc.<>c__DisplayClass8.<BeginProcessRequest>b__3(IAsyncResult asyncResult) +25
   System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass4.<MakeVoidDelegate>b__3(IAsyncResult ar) +23
   System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResult`1.End() +55
   System.Web.Mvc.MvcHandler.EndProcessRequest(IAsyncResult asyncResult) +31
   System.Web.Mvc.MvcHandler.System.Web.IHttpAsyncHandler.EndProcessRequest(IAsyncResult result) +9
   System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +9628700
   System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +155
xu_happy_you的主页 xu_happy_you | 菜鸟二级 | 园豆:222
提问于:2013-09-02 15:20
< >
分享
最佳答案
0

String remoteFile 这是一个 ftp 服务器上的文件吗?

如果是的话,这个错误就表示服务器路径给错了,或者服务器拒绝连接。

收获园豆:20
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2013-09-02 15:38

是啊,那是一个远程地址

xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2013-09-02 15:48

@xu_happy_you: 你得先确认此 ftp 可访问。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-09-02 15:58

@Launcher: 我用FTP把文件夹列表都读出来了,但是下载就出了这个问题

xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2013-09-02 16:05

@xu_happy_you: 那就是服务器拒绝你下载。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-09-02 16:28

@Launcher: 但是我用自己电脑连接 ftp 就可以下载,写程序就不行,我觉得也不是程序的问题,我用的别人写的库去访问的,现在郁闷中,那ftp需要怎么设置一下吗?http://ftplib.codeplex.com/ 用的这个

xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2013-09-02 16:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册