首页 新闻 搜索 专区 学院

asp.net 动态生成html 的问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2013-09-03 18:02

aspx动态生成html的表单 当中有<select id ="unit" name="unit" runat="server"><option ></select>  因为是动态生成的  所以不知道后台要怎么数据绑定。才能select里面有值  用过FingControl 这个方法  找不到  而且后台还必须用到  Ispostback的方法  请问有没有其他的方法

jeff17的主页 jeff17 | 初学一级 | 园豆:144
提问于:2013-09-03 00:06
< >
分享
所有回答(4)
0

你在后台生成的时候就给它绑定数据啊。

String str="";

str="<select id =\"unit\" name=\"unit\" ><option >\"这里在后台写上数据啊\"</option></select>

田麦成 | 园豆:1988 (小虾三级) | 2013-09-03 09:48

怎么绑定  没有对象  找不到前台控件 即使页面渲染完了 都找不到

支持(0) 反对(0) jeff17 | 园豆:144 (初学一级) | 2013-09-03 10:25

@苦逼: 

怎么可能找不到。

后台Request["控件的ID"]来找

支持(0) 反对(0) 田麦成 | 园豆:1988 (小虾三级) | 2013-09-03 11:05
0

直接在Request中,去获取值即可。Request["unit"]

幻天芒 | 园豆:36672 (高人七级) | 2013-09-03 10:38

不是取值 而是赋值 绑定数据源

支持(0) 反对(0) jeff17 | 园豆:144 (初学一级) | 2013-09-03 10:53

@苦逼:  绑定数据源,你不会绑定????

支持(0) 反对(0) 田麦成 | 园豆:1988 (小虾三级) | 2013-09-03 11:05

@田麦成: 不是不会  页面不是固定的 而是自动生成的  在后台又找不到控件 所以不知道怎么赋值

支持(0) 反对(0) jeff17 | 园豆:144 (初学一级) | 2013-09-03 11:07

@苦逼: 在前台用<%=%>这样的写法总该会吧?

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:36672 (高人七级) | 2013-09-03 12:52
0

你把你要绑定的数据也拼成字符串,一起生成字符串啊。因为你是生成html表单。所以要一起拼成字符串。

要是你只想动态生成select标签,且还是在.aspx页面上生成的话,你可以用动态生成DropdownList 就可以了。

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-09-03 11:05
0

用ajax 异步加载

jeff17 | 园豆:144 (初学一级) | 2013-09-03 18:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册