首页 新闻 赞助 找找看

Windows phone 8二进制流序列化

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

从服务器返回的是Binary流,我怎样把它序列化我可以用的数据类型,

 public delegate void ProcessSumResultCb(Stream aResult);        

public void ProcessSumResult(Stream aResult)        

{  

  BinSerializer serial = new BinSerializer(aResult);                        

}

草鸟小弟没有思路,请哪位大神给点指点,或者给点参考文章也行,谢谢!

菜鸟_001的主页 菜鸟_001 | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2013-09-03 09:11
< >
分享
所有回答(2)
0

那你得问写服务的人,他序列化的格式是什么。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-09-03 09:47

 你好,从服务器传过来的是一个表格数据,我在客户端接收时是Binary二进制流,我怎样把它序列化为我可以用的数据类型,谢谢

支持(0) 反对(0) 菜鸟_001 | 园豆:70 (初学一级) | 2013-09-03 09:52

@菜鸟_001: 我确实很抱歉,因为我不知道你的“表格数据”具体是个什么东西。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-09-03 09:57

@Launcher: 你好,表格是这样一个二维表格

表格中的字段有       ID  Name   ProductPic    Memo   Price   Site  ,请帮帮忙,谢谢,我想他返回的刘序列化成对象,谢谢

支持(0) 反对(0) 菜鸟_001 | 园豆:70 (初学一级) | 2013-09-03 10:00

@菜鸟_001: 非常抱歉,你提供的信息仍然不足够。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-09-03 10:12
1
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-09-03 11:48

非常感谢你的回答,Windows phone 8 手机开发应用程序,我添加了命名空间using System.Runtime.Serialization;为什么还显示不出来IFormatter这个接口和IFormatter的方法,就是说程序不识别IFormatter和IFormatter的方法, 是不是需要引用什么dll文件。我该怎么做?

支持(0) 反对(0) 菜鸟_001 | 园豆:70 (初学一级) | 2013-09-03 14:19

@菜鸟_001: 汗,刚发现Windows Phone 8不支持BinaryFormatter

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-09-03 14:25

@dudu: 再次感谢你,哪有什么解决方案吗?谢谢了。

支持(0) 反对(0) 菜鸟_001 | 园豆:70 (初学一级) | 2013-09-03 14:32

@菜鸟_001: 你再找一下BinaryFormatter的替代方案吧

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-09-03 14:51

@dudu: 我找找看看吧,谢谢你

支持(0) 反对(0) 菜鸟_001 | 园豆:70 (初学一级) | 2013-09-03 15:14

@dudu:

你真厉害,居然能猜到他用的是 BinaryFormatter 支持的序列化格式。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-09-03 16:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册