首页 新闻 会员 周边

asp.net后台中使用window.showModalDialog()弹出子窗体后关闭此子窗体的方

0
[已关闭问题]

现在做一个web程序,要求父窗体上点击一个lingkbutton 弹出一个子窗体,此时父窗体不能操作,

对子窗体操作后,子窗体要关闭,父窗体刷新(ajax)更新数据。

开始我用

Response.Write("<script language='javascript'> window.showModalDialog('UpdateMessage.aspx');</script>");

这个弹出了子窗体

但子窗体弹出后,操作完了,点击按钮就关闭不了

我用的是

Response.Write("<script language='javascript'>window.opener=null;window.close();</script>");

这个方法却关闭不了子窗体,求解决办法!

 

十四的主页 十四 | 初学一级 | 园豆:46
提问于:2009-03-02 10:57
< >
分享
其他回答(1)
0

问你一句,你用的ajax刷新是什么框架???

加入使用MS AJAX,就要重新注册JS脚本.

IsaacZhang | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2009-03-02 16:04
0

Response.Write("<script language='javascript'>window.opener=null;window.close();</script>");

你这个window.opener=null; window.opener是一个只读属性,赋值会发生错误。所以就不执行下边的的window.close();了。

Response.Write("<script language='javascript'>window.close();</script>");

这个样应该就可以吧

Flymouse | 园豆:245 (菜鸟二级) | 2009-03-04 23:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册