首页 新闻 赞助 找找看

NHibernate 连接oracle数据库的问题

0
[已解决问题] 解决于 2013-09-09 09:25

用Hibernate连接oracle数据库报错,网上给的各种方法都试遍了,没有用,求大神帮帮忙:

Could not load type NHibernate.Dialect.Oracle10gDialect. Possible cause: no assembly name specified.

问题补充:

不会是驱动包的问题吧,昨天写了一个小程序,没有用nhibernate是可以操作数据表的

RemiHoston的主页 RemiHoston | 初学一级 | 园豆:65
提问于:2013-09-03 12:15
< >
分享
最佳答案
0

是不是有NHibernate的dll文件没有复制到bin文件夹中?

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2013-09-03 16:30

不是,是要用NHibernate.ByteCode.LinFu.dll保证oracle数据库连接,但是不知道到哪里去下对应的版本(2.0.1.4000),谢谢

RemiHoston | 园豆:65 (初学一级) | 2013-09-06 09:22
其他回答(1)
0

下载支持oracle11g的ODAC

韩梦芫 | 园豆:242 (菜鸟二级) | 2018-05-09 17:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册