首页 新闻 赞助 找找看

在IIS下 ServiceHost创建wcf服务报异常

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-09-30 08:59

日志记录的错误信息为

错误描述: 服务端启动失败.

异常信息: System.ServiceModel.AddressAccessDeniedException: HTTP 无法注册 URL http://+:6168/DataService/。进程不具有此命名空间的访问权限(有关详细信息,请参阅 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=70353)。 ---> System.Net.HttpListenerException: 拒绝访问。 在 System.Net.HttpListene

 

在iis下创建服务的方式为:

hostGet = new ServiceHost(getData);  这种方式

 

在vs开发环境下可以正常运行。挂在iis上就不行了,估计是某某权限的问题。

挂在xp下的iis6上就会报上面的异常信息。

请问下怎么解决?

问题补充:

服务是按组提供,需要提供N组,N组的区别就是连接字符串不同(数据库)

越天的主页 越天 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2013-09-03 19:41
< >
分享
最佳答案
0

无法

越天 | 初学一级 |园豆:8 | 2013-09-05 16:25
其他回答(2)
0

在IIS下为什么要用这种方式,IIS可以直接宿主WCF

收获园豆:15
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-09-03 21:26

服务是按组提供,需要提供N组,N组的区别就是连接字符串不同(数据库)

支持(0) 反对(0) 越天 | 园豆:8 (初学一级) | 2013-09-04 08:42
0

确实是权限的问题。iis是用模拟账户运行的。

像dudu说的,为什么不直接丢个svc文件一了百了

收获园豆:15
arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2013-09-04 05:06

服务是按组提供,需要提供N组,N组的区别就是连接字符串不同(数据库)

支持(0) 反对(0) 越天 | 园豆:8 (初学一级) | 2013-09-04 08:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册