首页 新闻 会员 周边

div添加删除

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-09-10 10:30

添加,修改,显示 都在同一个页面文件里,添加修改是同一个div,用按钮控制显示和隐藏,现在点击添加,弹出div添加,添加成功后,再点击添加,会显示上次添加过的文字,这个怎么处理

淘@淘的主页 淘@淘 | 小虾三级 | 园豆:602
提问于:2013-09-04 17:35
< >
分享
所有回答(4)
0

点击添加的时候,用jQ主动清空一下不就行了。

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-09-04 18:03

页面上有一个datagrid,先点添加时添加修改都显示列名,先点修改时列名就不显示了;而且点击先点添加时,显示出来的数据在点修改时还有,这是怎么回事啊

$('#subDataGrid').datagrid({
            columns: [[
                    { field: 'MProName', title: '名称', width: 100 },
                    { field: 'MPacCode', title: '编号', width: 100 }
            idField: 'MPacID'
        });
支持(0) 反对(0) 淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-09-05 09:16
0

用jq的方法掉ajax把数据删除不行吗

妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-09-04 18:10

页面上有一个datagrid,先点添加时添加修改都显示列名,先点修改时列名就不显示了;而且点击先点添加时,显示出来的数据在点修改时还有,这是怎么回事啊

$('#subDataGrid').datagrid({
            columns: [[
                    { field: 'MProName', title: '名称', width: 100 },
                    { field: 'MPacCode', title: '编号', width: 100 }
            idField: 'MPacID'
        });
支持(0) 反对(0) 淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-09-05 09:16
0

把上次添加的数据  保存到 视图状态.  然后再执行前 读取视图状态 。

也可以保存到cookie  

文字长度不长的话  可以用GET

 

----------------------------------------------------------------

你要问的是?

怎么显示上次文字?

还是怎么清除上次显示的文字?(要主动清除浏览器缓存,代码清除)

Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2013-09-04 20:52

页面上有一个datagrid,先点添加时添加修改都显示列名,先点修改时列名就不显示了;而且点击先点添加时,显示出来的数据在点修改时还有,这是怎么回事啊

$('#subDataGrid').datagrid({
            columns: [[
                    { field: 'MProName', title: '名称', width: 100 },
                    { field: 'MPacCode', title: '编号', width: 100 }
            idField: 'MPacID'
        });
支持(0) 反对(0) 淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-09-05 09:17
0

1、代码清除;

2、添加完成后,直接释放掉对象,然后修改时,重新创建;

3、放在一个form中,然后用form的reset方式清空。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-09-04 23:11

页面上有一个datagrid,先点添加时添加修改都显示列名,先点修改时列名就不显示了;而且点击先点添加时,显示出来的数据在点修改时还有,这是怎么回事啊

$('#subDataGrid').datagrid({
            columns: [[
                    { field: 'MProName', title: '名称', width: 100 },
                    { field: 'MPacCode', title: '编号', width: 100 }
            idField: 'MPacID'
        });
支持(0) 反对(0) 淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-09-05 09:17

@淘@淘: 你这是Jquery插件吧,结合插件 demo看。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-09-05 13:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册