首页 新闻 赞助 找找看

如何回传不刷新

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

我在客户端做了不少操作 但是最后想回传一些值

但是不想刷新页面

不想用ajax

有什么办法可以实现么?

问题补充: 回传主要是让服务器知道我做了操作 但是不想刷新是因为 刷新了前面做的数据操作就白搞了 用ajax主要没必要 我只要告诉服务器我做过就可以了 不要服务器在对现有的部分进行操作
小眼睛老鼠的主页 小眼睛老鼠 | 老鸟四级 | 园豆:2731
提问于:2009-03-02 17:30
< >
分享
其他回答(10)
0

不知道你什么意思?不就是用javascript吗?

david.lee | 园豆:160 (初学一级) | 2009-03-02 17:36
0

你要回传多少值,我们一般采用AJAX,如果不用AJAX当然也是有办法的,例如我动态加载一个JS,当然这个JS是指向一个ASPX或者其他的动态页的,然后该页动态生成一段JS返回给前台.

 

例如: 我们在页面上添加一个<script src='a.aspx?para=参数'></script>

那么我们就能请求a.aspx页面,在后台我们可以通过Resquest["para"]取值, 这样有个好处就是能够实现跨域数据调用. 

KangC | 园豆:0 (初学一级) | 2009-03-02 17:48
0

用JavaScript语言实现,XmlHttp对象实现

朱明春 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-03-02 17:54
0

回调啊  callback

小刚网络 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2009-03-02 18:04
0

还是用AJAX吧

天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2009-03-02 18:31
0

呵呵,那就是回调,但是原理还是 xmlhttprequest,也属于AJAX吧~呵呵

llj098 | 园豆:825 (小虾三级) | 2009-03-02 19:21
0

那不知道使用隐藏的Iframe是否可以解决你的这个问题

当然个人觉得你说的这样的情况使用Ajax 是很理想!如果不用这样的话哪么变通的方法就是使用隐藏的Iframe域来解决你的问题也是可以的

同时你也可以使用Asp.NET原生的callback功能来达到你说的问题

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2009-03-02 23:08
0

既然要告诉服务器,肯定要发送http请求的

不用ajax?那你就用假图片、script、iframe也可以

lola | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2009-03-03 11:14
0

用jquery吧

下一个jquery1.3

<script  src="javascript/jquery-1.3.min.js"></script>

    <script>
        function aaa()
        {
            var firstName = encodeURI($("#firstName").val());
            var birthday = encodeURI($("#birthday").val());
            var queryString = {firstName:firstName,birthday:birthday};
            return queryString;
        }
       
        function dourlpost()
        {
            $.post("aa.aspx",aaa(),
            function(data)
            {
                 $("#serverResponse").html(decodeURI(data));
            }
            );
        }
    </script>

    <form id="form1" runat="server">
    <div id="serverResponse">
   
    </div>
    <input id="firstName" type="text" /><input id="birthday" type="text" />
    <input id="Button1" type="button" onclick="dourlpost();" value="post" />
    
    </form>

 

aa.aspx 里写上

<%
    if (Request["firstName"].ToString().Equals("alon1982") && Request["birthDay"].ToString().Equals("19820121"))
    {
        Response.Write("您登陆成功了");
    }
    else
    {
        Response.Write("您登陆失败了 密码帐号错误");
    }
 %>

 

你试试看

圣一辉一楠 | 园豆:115 (初学一级) | 2009-03-03 17:42
0

用脚本实现吧

追梦人~ | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2009-03-04 10:26
0

if(!ispostback)

{

不想刷新的代码

}

长风一剑 | 园豆:29 (初学一级) | 2009-03-06 18:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册