首页 新闻 赞助 找找看

求助,asp自定义控件asp.net ajax服务器控件

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2016-05-25 15:55

WebControl和ScriptControl都可以,求个完整实例。网上下了一些,都不完整,没有说明怎么定义js的事件,画出来的html能否在上面局部处理一些问题。回调时怎么刷新控件界面

green hand的主页 green hand | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2013-09-05 18:22
< >
分享
所有回答(1)
0

建议不要用asp.net ajax服务器控件,微软自己都放弃了

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-09-06 10:18

那怎么写JQuery框架的数据交互控件啊,求解。建什么项目呢?

支持(0) 反对(0) green hand | 园豆:196 (初学一级) | 2013-09-06 10:20

@green hand: 

不需要数据交互控件,建议学习一下ASP.NET MVC

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-09-06 10:48

@dudu: 那我想做一个类似Grid的控件怎么办,付了一个DataSource,你怎么去读取?

支持(0) 反对(0) green hand | 园豆:196 (初学一级) | 2013-09-06 16:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册