首页 新闻 赞助 找找看

td内div 添加滚动条样式全乱,主要是 分页行向上移动

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-09-06 17:58

急~~~~啊~~~~急~~~,小女子求 大侠~~~~ 相助~~~~

GridView 所在的div class="listDiv" 其中样式包含滚动条,添加滚动条后,分页行样式全乱,css样式:

.listDiv
{
position:relative;
width:960px;
position:absolute;
overflow:auto;
}

.pagerDiv
{
position:relative;
background-color:#ffcc00;
}

vs2008, IE10,  源码,设计,页面展示 如下图

 

dmjhday的主页 dmjhday | 初学一级 | 园豆:63
提问于:2013-09-06 14:36
< >
分享
所有回答(1)
0

你针对分页行设一些样式看看怎么样

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-09-06 14:59

那我该设置些什么样式呢?

支持(0) 反对(0) dmjhday | 园豆:63 (初学一级) | 2013-09-06 15:09

@dmjhday: 你到底是哪个样式乱了 不乱的时间是什么样的?

支持(0) 反对(0) Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-09-06 21:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册