首页 新闻 赞助 找找看

在DE2中自带TVdemo中,为什么在进行色彩空间转换之前,要对视频行数据进行了简单的算法处理?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-09-09 09:11
//    Line buffer, delay one line
Line_Buffer u10    (    .clken(VGA_Read),
                    .clock(PPI_CLK),
                    .shiftin(mYCbCr_d),
                    .shiftout(m3YCbCr));

Line_Buffer u11    (    .clken(VGA_Read),
                    .clock(PPI_CLK),
                    .shiftin(m3YCbCr),
                    .shiftout(m4YCbCr));

wire    [15:0]    m4YCbCr;
wire    [15:0]    m5YCbCr;
wire    [8:0]    Tmp1,Tmp2;
wire    [7:0]    Tmp3,Tmp4;

assign    Tmp1    =    m4YCbCr[7:0]+mYCbCr_d[7:0];
assign    Tmp2    =    m4YCbCr[15:8]+mYCbCr_d[15:8];
assign    Tmp3    =    Tmp1[8:2]+m3YCbCr[7:1];
assign    Tmp4    =    Tmp2[8:2]+m3YCbCr[15:9];
assign    m5YCbCr    =    {Tmp4,Tmp3};
危少的主页 危少 | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2013-09-06 16:08
< >
分享
最佳答案
0

这个是为了进行sobel算法用的 删掉也可以的  直接把转化数据给SDRAM就行

收获园豆:10
空气微凉 | 菜鸟二级 |园豆:212 | 2013-09-08 08:11

万分感谢!!

危少 | 园豆:193 (初学一级) | 2013-09-09 09:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册