首页 新闻 会员 周边

.net反射问题

0
[已解决问题] 解决于 2013-09-08 19:28

出错代码段:

Assembly.Load(AssemblyName).CreateInstance(AssemblyName + ".UserInfoDal", true)

报错为

{"未能加载文件或程序集“EntityFramework, Version=4.4.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089”或它的某一个依赖项。找到的程序集清单定义与程序集引用不匹配。 (异常来自 HRESULT:0x80131040)":"EntityFramework, Version=4.4.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089"}

奇怪的是我加入到监听看到了反射出来的类型是有的,在创建实例的时候就报上面的错这时什么原因呢...求助大虾们!!!

 

~峰~的主页 ~峰~ | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2013-09-07 22:25
< >
分享
最佳答案
1

你在项目中引用的Entity Framework版本是不是5.0的?

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2013-09-07 22:51

嗯,是5.0的   我用的vs是2012

~峰~ | 园豆:120 (初学一级) | 2013-09-07 22:58

@~峰~: 但你通过反射加载的程序集引用的是EF 4.4,可能这个程序集是基于.NET Framework 4.0编译的

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2013-09-07 23:05

@dudu: 

嗯看到了,奇怪的是我单元测试引用的是5.0

为什么另一个项目引用的版本会是4.4呢?在原有基础上怎样修改...谢谢...刚学这个

~峰~ | 园豆:120 (初学一级) | 2013-09-07 23:18

@~峰~: 用VS2012打开另一个项目,将target framework改为.NET Framework 4.5,然后删除Entity Framework,并重新Entity Framework的引用

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2013-09-08 09:24

@dudu: 嗯,谢谢....问题解决了

~峰~ | 园豆:120 (初学一级) | 2013-09-08 19:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册