首页 新闻 会员 周边

jquery+css显示json数据,像淘宝那样展示商品?

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

如何用jquery+css实现显示json数据,像淘宝那样展示商品?

dandan_wu的主页 dandan_wu | 初学一级 | 园豆:168
提问于:2013-09-07 22:57
< >
分享
所有回答(4)
0

其实只有具体的问题大家才能帮忙

2J | 园豆:159 (初学一级) | 2013-09-08 07:08
0

这个范围是不是有点大呀。我觉得淘宝的美工和前台程序员一定很nb,想达到那种程度也要3,5年。你可以从简单显示做起来。如果你有基础,又比较倔强,可以直接把淘宝的js,css文件下下来研究。或者借助谷歌的开发者工具调试。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-09-08 08:57
0

这个么,只要先定义好传的json数据的具体格式,然后做好前台页面(就是你说的css吧),最后通过jquery把json数据放入页面就可以了么。

yevon | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2013-09-08 10:55
0

可以用json.js把json转为object数据,这样你就可以在需要的地方显示数据了。

或者看以下knockout.js。

|WinKi| | 园豆:669 (小虾三级) | 2013-09-09 15:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册