首页 新闻 会员 周边

浏览器关闭,页面该怎么去捕获关闭事件?

1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-10-10 10:11

window.onunload = window.onbeforeunload = function() {
   /* distory */

};

理想的是这样就能捕获页面关闭事件,但是事实不如所愿,如果浏览器打开了多个tab,在当前tab打开的情况下,点击其他tab的叉叉,并不能触发关闭事件。只有打开tab,关闭当前的tab才会触发关闭事件?不知道这个有没有解决的方法??javascript ? flash?都行,忘大虾指教

unbreakable的主页 unbreakable | 初学一级 | 园豆:111
提问于:2013-09-09 12:01
< >
分享
最佳答案
0

window.onunload = window.onbeforeunload = function() {
   /* distory */

};

只能捕获这个function所在的form的关闭事件吧。

收获园豆:10
jone_e | 小虾三级 |园豆:1410 | 2013-09-09 13:15

我想捕获页面关闭事件!但是感觉这个关闭事件很不稳定,有些时候能够捕获的到,有些时候却不尽人意!

unbreakable | 园豆:111 (初学一级) | 2013-09-09 14:39

@unbreakable: 我记得好像是页面上没有form标签的话,就不会触发。

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-09-09 14:53

@jone_e: 哦哦哦,是这样的吗?我试一下,呵呵

unbreakable | 园豆:111 (初学一级) | 2013-09-09 15:09

@jone_e: 还是不行哦,触发的不是很灵敏,有些时候能触发,有些时候不能够触发

unbreakable | 园豆:111 (初学一级) | 2013-09-09 15:16
其他回答(2)
0

你想在关闭前做什么?

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-09-09 12:24

关闭之前,我想调用flash的某个方法,但是关闭的时候,调用flash的这个方法很不稳定,有些时候能够及时的调用,有的时候不能调用??

支持(0) 反对(0) unbreakable | 园豆:111 (初学一级) | 2013-09-09 14:38
0

window.onbeforeunload = function() { if(!canLeavePage()) return ('确认离开当前页面吗?未保存的数据将会丢失!');}

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2013-09-09 14:05

即便是这样,关闭的时候调用flash的方法,还是没有完全调用的到。就是因为这个事件,我在flash后面写了大量的代码,如果这个事件能够正确 的调用就不用这么麻烦了! 很是纠结。当然我没有考虑用户直接关掉浏览器进程,我只考虑关闭了某个tab

支持(0) 反对(0) unbreakable | 园豆:111 (初学一级) | 2013-09-09 14:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册