首页 新闻 搜索 专区 学院

[求助] IE 地址栏输入错误信息后,总是转向百度。

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-09-10 10:41

在测试网站时,如果地址栏输入信息错误,IE 怎么总是转到百度,烦的要命,看不见错误信息,如 404。

 

在 IE 的 Manage Add-Ons 选择中,移除百度后,再次打开网站,重新转到百度,并重新添加。

 

计算机添加删除程序里,也没有与百度相关的任何程序,要怎么删除这个烦人的转向?

 

百度,烦~~~~

lskdjf的主页 lskdjf | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2013-09-10 10:31
< >
分享
所有回答(1)
0

可以改用其它的浏览器测试

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-09-11 17:05

谢谢。

支持(0) 反对(0) lskdjf | 园豆:14 (初学一级) | 2013-09-13 10:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册