首页 新闻 会员 周边

如何在一个页面Response.Write出一个下拉框的html代码

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-09-11 09:23

如何在一个页面Response.Write出一个下拉框的html代码,而不是直接就生成了html控件

<select id="sl">

<option value="1">zz</option>

<option value="2">cc</option>

</select>

就直接在页面上呈现出来这样一段html代码

落雁知秋的主页 落雁知秋 | 初学一级 | 园豆:186
提问于:2013-09-10 17:56
< >
分享
最佳答案
1
            string htmlString = "<select id=\"sl\">\n\n<option value=\"1\">zz</option>\n\n<option value=\"2\">cc</option>\n\n</select>";
            Response.Write(Server.HtmlEncode(htmlString));
            //Response.Write(htmlString);
收获园豆:5
C#开发人员 | 初学一级 |园豆:181 | 2013-09-10 20:47
其他回答(5)
0

用innertext代替innerhtml

挨踢男.Orz | 园豆:387 (菜鸟二级) | 2013-09-10 18:43
0

楼上+1

Little_C | 园豆:193 (初学一级) | 2013-09-10 22:03
0

拼接好,直接Response.Write即可~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-09-11 00:05
0

Response.Write怕是无法满足你的要求,它输出的内容在页面顶端,在<html>标签之上,就算能输出,因无法排版所生成select的位置,实际作用也不大。可以用literal来实现。

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2013-09-11 08:46
0

Response.Write 会破会页面结构,建议用 literal 控件

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2013-09-11 12:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册