首页 新闻 会员 周边

请问这种是什么注入如何防止

0
[已解决问题] 解决于 2013-09-11 19:49

单位有个很老的ASP项目,经常被注入,截图如下(整个表全部都这样)

请教下有什么办法可以防止?在.NET 开发下应该如何避免这种注入?

hamigua的主页 hamigua | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-09-11 10:08
< >
分享
最佳答案
0

你的问题属于“sql注入中客户端脚本攻击”,我在博文 SQL注入攻防入门详解 中说到这个情况和解决方案

奖励园豆:5
滴答的雨 | 老鸟四级 |园豆:3660 | 2013-09-11 11:10
其他回答(2)
0

查查.net的api,应该有专门的字符串过滤工具,把<>这种字符串及里面的东西过滤掉。我是学java的,我知道java里有。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-09-11 10:24
0

对提交的内容进行HtmlEncode

dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2013-09-11 10:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册