首页 新闻 会员 周边

jquery ajax 怎么获得返回的response headers??

0
[已解决问题] 解决于 2013-09-11 11:57

jquery ajax 怎么获得返回的response headers??

koi的主页 koi | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-09-11 10:31
< >
分享
最佳答案
0

jqXHR有个getResponseHeader()方法,参考代码:

$.ajax({
    success: function(data, status, xhr) { 
        console.log(xhr.getResponseHeader("Content-Type"));
    }
});
奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2013-09-11 10:42

Pragma: no-cache Content-Type: application/json; charset=utf-8 Cache-Control: no-cache Expires: -1

Chrome浏览器

我用getAllResponseHeaders只获得了上面这几个  不能全部获取 自定义放在

response headers上的也拿不到 ,有什么办法拿到吗?

koi | 园豆:4 (初学一级) | 2013-09-11 10:58

@koi: 你想拿到哪个?

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-09-11 11:01

@dudu: 

我想拿Cookie或Authkey
koi | 园豆:4 (初学一级) | 2013-09-11 11:05

@koi: 不是你拿不到,是根本不让你拿,比如博问在web.config中加了:

<httpCookies httpOnlyCookies="true" />
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-09-11 11:10

@dudu: 那我怎么才可以拿到?

koi | 园豆:4 (初学一级) | 2013-09-11 11:19

@koi: 浏览器是不让你拿的,除非你不用浏览器,比如用WebRequest发请求

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-09-11 11:22
其他回答(1)
0

博主问题解决了吗??我也遇到同样的问题

课桌上画青春 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-11-24 13:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册