首页 新闻 会员 周边

C#程序访问网站 远程服务器返回错误: (401) 未经授权。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-09-26 11:45

每一次服务器重启后,都需要验证服务器上的应用程序是否能够正常访问,应用多了一个个进去点的方式就很慢且工量作也大,所以决定用程序来访问应用,在网上找了一下找了一下解决的方法,还挺多,但是我照着做却出现了未经授权,我的代码如下:

System.Net.ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback = new System.Net.Security.RemoteCertificateValidationCallback(RemoteCertificateValidationCallback);
HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
HttpWebResponse resp = (HttpWebResponse)req.GetResponse();
if (resp.StatusCode == HttpStatusCode.OK)
{
return true;
}

第一行是我在出错后在网上查的资料加上去的,加上去后还是一样,我的应用程序的服务器是菜用WINDOWS的身份验证,且环境是在域局域网内,现在无法解决该问题,所以上来请教下大家,取点经验

另外程序访问应用程序只能判断应用是否正常,如果数据库无法正常访问,应用程序会报错,但应用能正常访问,无法获取数据库的错误,请问各位有没有好的想法

beggar_的主页 beggar_ | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2013-09-11 11:29
< >
分享
最佳答案
0

HttpWebRequest 添加 NTLM 的 ClientCredential .

收获园豆:20
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2013-09-11 11:33

谢谢,加上去确实可以了  学习了

 

继续求问如何获取应用中数据库报错

beggar_ | 园豆:10 (初学一级) | 2013-09-11 11:50

@beggar_: 这需要你的应用程序在捕获到数据库异常,将其包装后返回给客户端。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-09-11 13:06

HttpWebRequest 添加 NTLM 的 ClientCredential 

请问具体怎么加,我也遇到此问题。

fishcats | 园豆:198 (初学一级) | 2014-12-18 22:46
其他回答(1)
0

能说下具体怎么做的吗,对着几个东西不熟悉,谢谢~~~

radish163 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-11-15 15:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册