首页 新闻 会员 周边

怎样把ajaxtoolkit显示的英文内容变为中文?

0
[已解决问题] 解决于 2009-03-04 19:10

我在网站中加了ajaxtoolkit的日历项,可显示出来的标题都是原带的英文版的。怎样把它们变成中文的?

杨佳霖的主页 杨佳霖 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-03-04 15:56
< >
分享
最佳答案
0

CalendarExtender日历默认是英文,如需要中文本地化支持 在<asp:ScriptManager/>中增加
EnableScriptGlobalization="true"
EnableScriptLocalization="true"

 

 

测试成功。

小龙3 | 初学一级 |园豆:4 | 2009-03-04 18:19
其他回答(1)
0

page中加 Culture="auto" UICulture="auto"

asp:ScriptManager 中加 EnableScriptGlobalization="true"

这个是以前在园子里面看到的一种方式..每试过,不知道行不行

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-03-04 17:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册