首页 新闻 会员 周边

使用Web Api能不能像MVC那样返回ContentResult呢?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-09-13 16:13

只针对某一个Action不使用Formatter,JSON和XML都不要,然后可以自定义返回内容的Content-Type,而不是根据accept去判断

就像MVC里面直接return Content("内容内容","application/xxx");
能不能做到呢?

直接在webapi里面写一个MVC的那种Action,这种奇崛的路子刚才也试了,不好使。

空葫芦的主页 空葫芦 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2013-09-12 13:11
< >
分享
最佳答案
1

参考http://stackoverflow.com/a/13028027

    [HttpGet]
    public HttpResponseMessage HelloWorld()
    {
        string result = "<h1>Hello world! Time is: " + DateTime.Now + "</h1>";
        var resp = new HttpResponseMessage(HttpStatusCode.OK);
        resp.Content = new StringContent(result, Encoding.UTF8, "text/plain");
        return resp;
    }
收获园豆:25
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2013-09-13 14:54

嗯。这是正解

dudu是第二天找到这个问题的,而我找了半天都没找到,看到检索信息的能力要加强~~

空葫芦 | 园豆:9 (初学一级) | 2013-09-13 16:13
其他回答(1)
0

添加定制的Message Handler

收获园豆:5
andy1987 | 园豆:490 (菜鸟二级) | 2013-09-12 16:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册