首页 新闻 赞助 找找看

我想实现随着TextBox输入不同的值dropdownList绑定的值也随之改变

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-09-16 18:02

TextBox的AutopostBack设为true,触发的是TextChanged事件  下面是后台与前台代码 我那做错了 请指点  谢谢

幸运宝儿的主页 幸运宝儿 | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2013-09-12 14:30
< >
分享
最佳答案
0

楼主没有说明白如何根据TextBox的输入而改变DropDownList的值。下面举个例子说明可以使用jQuery可以实现TextBox输入什么值,DropDownList就选中什么值。

前台:

<script type="text/javascript">
$("#name").change(
function () {
var tbtext = $("#name").val();
$('select#editds option:selected').text(tbtext);
}
);
</script>

这样就实现了当文本框中的值改变时,DropDownList的选中值也改变。希望对你有帮助。

收获园豆:20
Sophie Huang | 菜鸟二级 |园豆:222 | 2013-09-12 16:22

你费心了 谢谢

幸运宝儿 | 园豆:14 (初学一级) | 2013-09-16 18:02

我已经解决了

幸运宝儿 | 园豆:14 (初学一级) | 2013-09-16 18:02
其他回答(6)
0

这种情况,用ajax~~~

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2013-09-12 14:40

这个?不知道可不可以 不过我解决了 http://blog.csdn.net/lee576/article/details/4167583

支持(0) 反对(0) 幸运宝儿 | 园豆:14 (初学一级) | 2013-09-12 16:16
0

有什么问题吗? 还是没有随你的text改变而改变?

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-09-12 14:41

刚刚没有改变 不过解决了 http://blog.csdn.net/lee576/article/details/4167583

支持(0) 反对(0) 幸运宝儿 | 园豆:14 (初学一级) | 2013-09-12 16:17
0

这个,你还是在客户端做吧,靠服务端,伤不起~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-09-12 15:31
支持(0) 反对(0) 幸运宝儿 | 园豆:14 (初学一级) | 2013-09-12 16:16

@幸运宝儿: 现在js的比重会越来越大的。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-09-12 16:19
0

autopost="true"有加上没??

星星点灯6 | 园豆:164 (初学一级) | 2013-09-12 15:39
支持(0) 反对(0) 幸运宝儿 | 园豆:14 (初学一级) | 2013-09-12 16:15
0

这种现象问题,多调试看看就晓得了

念念啊 | 园豆:415 (菜鸟二级) | 2013-09-12 15:41
0

DataTable dt的值会随你的文本框输入的值改变而改变吗

Little_C | 园豆:193 (初学一级) | 2013-09-12 16:13

刚刚不会 但是解决了  呵呵 

http://blog.csdn.net/lee576/article/details/4167583

支持(0) 反对(0) 幸运宝儿 | 园豆:14 (初学一级) | 2013-09-12 16:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册