首页 新闻 会员 周边

fckeditor2.63 上传图片的一个怪问题?

0
[已解决问题] 解决于 2009-03-05 23:56

它上传成功了,但上传滚动条还是一直在滚着,没有弹出成功的信息。我在本地测试正常,就是放在服务器后才这样的。希望牛人的帮助

gc的主页 gc | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2009-03-04 16:22
< >
分享
最佳答案
0

到Fckeditor官方网站下载FredCK.FCKeditorV2.vs2005 (asp.net)

打开解决方案, 
找到 FileBrowser/FileWorkerBase.cs 文件:

 

Code

修改成:

 

Code

重新编译,将DLL文件拷贝覆盖你网站BIN目录的文件。

这个是因为document.domain=d;这个js语句执行时应为权限问题出现拒绝访问的错误。去掉那段就好了。 你 google一下,到处是这个问题的答案。呵呵

 

 

 

Flymouse | 菜鸟二级 |园豆:245 | 2009-03-04 23:51
其他回答(1)
0

我也是这个情况啊,愁死我了都,在本地试的时候没啥问题,但是一放到服务器上就这样了,一直都无法结束,可是确实是上传上去了,我会一直关注楼猪的,我本来也想提问来着,这下我只要关注你就好了,咔咔

握薪尝蛋 | 园豆:145 (初学一级) | 2009-03-04 16:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册