首页 新闻 赞助 找找看

天气接口回调

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-09-22 15:52

http://m.weather.com.cn/data/101050101.html 这个天气接口没有回调函数,我用json 怎么去请求

小子不帅的主页 小子不帅 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2013-09-13 11:10
< >
分享
最佳答案
1

服务器端,PHP代码:

$datas= file_get_contents($url); 
echo($datas); 

客户端,接收到json格式的天气预报数据后,解析即可

收获园豆:10
nic阿里 | 菜鸟二级 |园豆:212 | 2013-09-13 11:31

加这句话然后通过jsonp请求 回去吗

小子不帅 | 园豆:2 (初学一级) | 2013-09-13 21:01
其他回答(5)
0

你用的什么语言?直接把这个网页的内容读取出来,看作是一个字符串

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-09-13 11:20
0

返回来得json就是 给你的返回值,

小小小小小小菜鸟 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-09-13 11:30
0

客户端直接使用eval(返回的JSON信息),在前端就可以进行操作了。

囧月言炎 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2013-09-13 13:00

但是我返回的信息怎么拿到呀,他没有回调函数

支持(0) 反对(0) 小子不帅 | 园豆:2 (初学一级) | 2013-09-13 21:02
0

你都得到json字符串了,js操作这个字符串啊。

Cat Qi | 园豆:761 (小虾三级) | 2013-09-13 13:06
0

用json.js把字符串转换为object类型,这样你就可以通过weatherinfo.XXX获取数据了

|WinKi| | 园豆:669 (小虾三级) | 2013-09-13 14:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册