首页 新闻 会员 周边

关于log4net的异常

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 解决于 2014-08-20 10:34

类型“log4net.ILog”在未被引用的程序集中定义。必须添加对程序集“log4net, Version=1.2.9.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b32731d11ce58905”的引用。 E:\SINODATA\FixedAssets\SinoData.Assets.Web\Test\TestResult1.aspx.cs 107 13 SinoData.Assets.Web       真不知道怎么回事,莫名其妙就这样了,求大师帮忙解决下!

xyq_雨晴的主页 xyq_雨晴 | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2013-09-13 15:00
< >
分享
其他回答(1)
0

主要看你程序中用的.net framework版本和你log4net的版本是不是一致的。

收获园豆:5
anson_wang | 园豆:118 (初学一级) | 2013-09-13 15:09

framework 4.0的  应该用什么版本呢

支持(0) 反对(0) xyq_雨晴 | 园豆:159 (初学一级) | 2013-09-13 15:11

@xyq_雨晴: 问题解决了,谢谢你。

支持(0) 反对(0) xyq_雨晴 | 园豆:159 (初学一级) | 2013-09-13 15:22
0

在web.config中添加如下的配置:

<runtime>
  <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
    <dependentAssembly>
      <assemblyIdentity name="log4net" publicKeyToken="1b44e1d426115821" culture="neutral" />
      <bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-1.2.11.0" newVersion="1.2.11.0" />
    </dependentAssembly>
  </assemblyBinding>
</runtime>

将1.2.11.0改为当前引用的log4net的版本号

收获园豆:5
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-09-13 15:19

嗯,这个配置过了,问题解决了,谢谢dudu帮忙。

支持(0) 反对(0) xyq_雨晴 | 园豆:159 (初学一级) | 2013-09-13 15:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册