首页 新闻 赞助 找找看

急oracle查询到的俩条记录,合并成一条记录,并且不同字段属相也增加,用java拼写最好。

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-09-17 13:33

oracle查询到一条保单号对应俩条记录:

现在想让一条保单号对应一条记录,并且显示的形式是横向的如页面:

这个设计是俩个页面一个条件页面,一个结果页面。如果在条件页面上选择2个合约号,那么结果页面上就会显示合约号1和合约号2,如果选择3个合约号,那么就会横向显示三个合约号。页面已经设计好了,用合约号循环。但不知道怎么获取数据,前面几个字段是固定的,所以我就把查询到的结果弄到一个对象中,这样在页面上就查出固定的了,但不相同的怎么获得呢?用数组不知道怎么开始?还有没有其他的方法啊?

培培@java的主页 培培@java | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2013-09-13 16:06
< >
分享
所有回答(2)
0

foreach(var m list){

    <td>@m.合约号</td>

<td>@m.分出促销</td>

}

大概就是这样循环即可。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-09-13 16:11

这样会按着一个保单号循环吗?我已经写好俩个sql了,一个查出来就是一个保单号对应一个记录,第二sql就是一个保单号对应俩条不同的记录。我想把第二个sql循环,这样要写俩个方法吗?一个返回对象,一个返回数组?

支持(0) 反对(0) 培培@java | 园豆:38 (初学一级) | 2013-09-13 16:20

@培培@java: 直接返回List<Model>即可。固定的部分,可以直接用Model[0].属性输出(先判断List长度),后面动态的部分,就通过遍历生成<td>即可。表头用同样的循环也就可以生成了。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-09-13 16:37
0

查询问题已经解决。。。

培培@java | 园豆:38 (初学一级) | 2013-09-17 13:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册