首页 新闻 会员 周边

asp.net如何获取到真实的IP?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-09-16 23:27




上面那个IP是正确的IP地址,可是我用HttpContext.Current.Request.UserHostAddress获取的IP是下图的IP,明显不对。似乎是空间提供商的所在地IP。

 

如题,如何?

IP
阿猫小覃的主页 阿猫小覃 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2013-09-15 22:59
< >
分享
最佳答案
0

你是用阿里云的?可能是空间提供商采用了包转发机制,来平衡负载。查查空间提供商把这个信息保存在哪了?

收获园豆:3
angelshelter | 大侠五级 |园豆:9887 | 2013-09-16 09:43

我估计是了空间提供商的问题,虽然我不是用阿里云。要不然就获取一个IP的方法,我也不至于百度不出来。

阿猫小覃 | 园豆:2 (初学一级) | 2013-09-16 15:18

@后座奶牛: 联系一下提供商吧,他应该把ip放到请求包里面了吧。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-09-16 15:48
其他回答(1)
0

有可能真实IP放在了ServerVariables["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]中,可以参考一下这篇博文中的方法:

迁入阿里云后遇到的Request.UserHostAddress记录IP地址问题

收获园豆:2
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-09-16 09:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册