首页 新闻 赞助 找找看

一个实体内的数据 按时间排序

0
[已关闭问题] 关闭于 2009-03-08 17:06

一个实体List<Data> 两列

 ID    Time

1      2009-1-3 09:08:30

23    2009-4-3 11:08:35

35    2009-3-5 17:44:48

43    2009-6-4 09:09:27

54    2009-3-6 14:55:58

假设当前时间为 2009-3-5 18:11:51

那么把上面的数据排序 ,按与当前时间最近 来排序 ,怎么才最简便,望大家能指教!~

问题补充: 应该按与当前时间的差值 绝对值的大小排序
hekai的主页 hekai | 初学一级 | 园豆:85
提问于:2009-03-05 18:16
< >
分享
所有回答(2)
0

list.Sort(new Comparison<Data>(delegate(Data x, Data y)
{
    return ((DateTime.Now - x.Time) - (DateTime.Now - y.Time));
}));

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2009-03-05 18:37
0

    list.Sort((x,y)=>
            {
                return (Math.Abs(x.Time.CompareTo(dt)) - Math.Abs(y.Time.CompareTo(dt)));
            });

郑明 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-03-05 21:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册