首页 新闻 会员 周边

jquery实现浏览器窗体大小改变时,当小于某一值时窗体大小固定为该值

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2013-09-30 10:30

1、要实现的效果。

jquery实现浏览器窗体大小改变时,当窗体的大小小于750时,窗体大小固定在750.

2、代码

$(document).ready(function () {
    $(window).resize(function () {
        var newWindowWidth = $(window).width();
        if (newWindowWidth <= 750) {
            $(window).width(750);
        }
     });
});

3、问题:以上代码不起作用,望大神帮忙看看,谢谢!

蜡笔小新111的主页 蜡笔小新111 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-09-16 19:18
< >
分享
所有回答(2)
0

用window.resizeTo(750,750);

|WinKi| | 园豆:669 (小虾三级) | 2013-09-17 19:00
0

用window.resizeTo(750,750)  不兼容chrome  楼主这个问题怎么解决的?

吴可可 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-10-09 15:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册