首页 新闻 赞助 找找看

jsp显示页面怎么把动态的一列相加?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2013-09-23 13:37

我现在做的需求是这样的:

  有俩个jsp页面一个是条件页面,一个是结果页面,当在条件页面选择俩个合约号时,结果页面就会显示合约号1和合约号2,也会分别显示所对应的分出保额1和分出保额2,我是循环俩个list做出来的。这样分出保额1和分出保额2他们对应的列id或class是相同的,因为都是循环得到的。那我分别总计分出保额1和分出保额2时怎么做呢?

培培@java的主页 培培@java | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2013-09-17 13:39
< >
分享
所有回答(3)
0

没明白

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-09-17 13:43

我想把jsp显示页面上的一列数字进行相加,有没有公式之类的东西?比如页面上显示20行,把这20行的合约总分出保额进行相加,显示在最后一行的合计上。。。。

支持(0) 反对(0) 培培@java | 园豆:38 (初学一级) | 2013-09-17 13:48

@培培@java: 就用jsp加吧,方便又快捷。int count = 0;   count++   <%=count%>

支持(0) 反对(0) angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-09-17 13:52

@angelshelter: 这样还要循环。。。我想不要循环,直接把查询出的结果相加。。。

支持(0) 反对(0) 培培@java | 园豆:38 (初学一级) | 2013-09-17 14:05

@培培@java: 你前端是什么的?easyUI?

支持(0) 反对(0) angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-09-17 14:06

@angelshelter: 额。。。不懂easyUI。。。我只是普通的jsp,用的是struts1框架。。。因为我想得到的列是动态的,所以不容易每次循环相加。。。我就想有没有好的办法,直接把查询的一列动态数相加。。。

支持(0) 反对(0) 培培@java | 园豆:38 (初学一级) | 2013-09-17 14:15
0

可以用javascript获取相加、然后用javascript动态设置标签的结果值、

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-09-17 14:06

用js获取我想要的那一列吗?我现在的列是循环的,因为我条件页面选取俩个合约号,那么就有俩列合约保额,所以列也不是确定的。。。

支持(0) 反对(0) 培培@java | 园豆:38 (初学一级) | 2013-09-17 14:19

@培培@java: 你的需求我还是不太清楚,你可以给那一列设置相同的class,获取class相同的值相加即可、然后动态创建一个标签设置相加的结果就行、

支持(0) 反对(0) Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-09-17 14:30
0

又是循环计算的:for(int i=0;i<countTreatyNo;i++){
        double totalRePaid1 =0;
        double totalReOutStand1 =0;
        double totReAmount1 = 0;
        double totRePremium1 = 0;
        for(int m = 0;m<schema.size();m++){
               for(int n = 0;n<schema1.size();n++){
                    
                        treatyNoName[i] = CodeNameTranslator.translateCode("TreatyNo",treatyNo[i].trim(),true);             
                        if((((Web_R_RepolicyMainInfoDto1)schema1.get(n)).getPolicyNo()).equals(((Web_R_RepolicyMainInfoDto)schema.get(m)).getPolicyNo())&&(((Web_R_RepolicyMainInfoDto1)schema1.get(n)).getTreatyName().equals(treatyNoName[i]))){
                           totalRePaid1+=((Web_R_RepolicyMainInfoDto1)schema1.get(n)).getTotRePaid();
                            totRePremium1+=((Web_R_RepolicyMainInfoDto1)schema1.get(n)).getRePremium();
                               totReAmount1+=((Web_R_RepolicyMainInfoDto1)schema1.get(n)).getReAmount();
                            totalReOutStand1+=((Web_R_RepolicyMainInfoDto1)schema1.get(n)).getTotReOutstand();
                    }   
               }
           }
      //  for(int i=0;i<countTreatyNo;i++){
      //      double totalRePaid1 =0;
      //      double totalReOutStand1 =0;
      //      double totReAmount1 = 0;
      //      double totRePremium1 = 0;
      //               for(int n = 0;n<schema1.size();n++){
                           
       //                       treatyNoName[i] = CodeNameTranslator.translateCode("TreatyNo",treatyNo[i].trim(),true);             
       //                       if((((Web_R_RepolicyMainInfoDto1)schema1.get(n)).getTreatyName().equals(treatyNoName[i]))){
       //                      totalRePaid1+=((Web_R_RepolicyMainInfoDto1)schema1.get(n)).getTotRePaid();
        //                    totRePremium1+=((Web_R_RepolicyMainInfoDto1)schema1.get(n)).getRePremium();
          //                     totReAmount1+=((Web_R_RepolicyMainInfoDto1)schema1.get(n)).getReAmount();
        //                    totalReOutStand1+=((Web_R_RepolicyMainInfoDto1)schema1.get(n)).getTotReOutstand();
       //                    }   
                       
       //            }
    
    %>
    <td  align="left" nowrap></td>
     <td  align="left" nowrap><%= FormatUtil.douToDouFormat(totReAmount1)%></td>
    <td  align="left" nowrap><%= FormatUtil.douToDouFormat(totRePremium1) %></td>
    <td  align="left" nowrap><%= FormatUtil.douToDouFormat(totalRePaid1) %></td>
    <td  align="left" nowrap><%= FormatUtil.douToDouFormat(totalReOutStand1) %></td>
    <%}%>
    

培培@java | 园豆:38 (初学一级) | 2013-09-23 13:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册