首页 新闻 会员 周边

java web部署请教

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-09-17 16:00

     最近自己没事在弄JAVA web编程,在将其部署到服务器上去,遇到点问题还望各位大牛们给予指点!不胜感激!!!

   

  1。 我用的是MyEclipse写的程序,MyEclipse上用Tomcat 6.0 程序能正常运行!

   当我部署到Tomcat 7.0上以后就会出现下图的错误提示界面(图 1)!

 

  2.我的部署方式:

           2.1 :采用(图2)的方式将程序打压成后缀为:.war 的文件。

           2.2:将后缀为:.war 的文件放置到(图3)的目录下!

           2.3:重启Tomcat 7.0,在浏览器上访问程序中的JSP文件!

 3.我的疑惑:

           3.1:我这种部署的方式是否正确?

           3.2:部署的时候是否还需要修改什么配置环境?

           3.3:我看了一下啊,别人的处理方式!  是说少了jstl.jar和standard.jar这两个包!

                  不过我将这两个包补上以后依旧如此!是否是我还少了什么包?

                  (图4中 为我的 jar包)

 4.谢谢您停下脚步,浏览我的问题!还望各位大牛们提供帮助!非常感谢!

 

 (图1: 异常)

 (图2 .war 包生成方式

   

 

 (图3 文件放置路径)

  

  ( 图 4  Jar 包)

 

暮色纯香的主页 暮色纯香 | 初学一级 | 园豆:63
提问于:2013-09-17 15:14
< >
分享
最佳答案
0

你的web.xml贴上来、

不要急着发布war,你先启动tomcat,访问http://localhost:8080       看看Tomcat是否启动、

收获园豆:20
Beyond-bit | 老鸟四级 |园豆:2885 | 2013-09-17 15:22

谢谢你的关注!  访问http://localhost:8080  这步操作过了! 我在同级文件中放置了一个JSP文件,这个jsp可以访问到!   

 web.xm 如下图!

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app version="2.5" 
    xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" 
    xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" 
    xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee 
    http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd">
  <display-name></display-name>
  <servlet>
    <description>This is the description of my J2EE component</description>
    <display-name>This is the display name of my J2EE component</display-name>
    <servlet-name>socket_Action</servlet-name>
    <servlet-class>com.shopping.Action.socket_Action</servlet-class>
  </servlet>

  <servlet-mapping>
    <servlet-name>socket_Action</servlet-name>
    <url-pattern>/socket_Action.do</url-pattern>
  </servlet-mapping>    
  <welcome-file-list>
    <welcome-file>index.jsp</welcome-file>
  </welcome-file-list>
</web-app>

 

 

暮色纯香 | 园豆:63 (初学一级) | 2013-09-17 15:27

<welcome-file>index.jsp</welcome-file>  是不是这个路劲不对??

暮色纯香 | 园豆:63 (初学一级) | 2013-09-17 15:28

@暮色纯香: <welcome-file>index.jsp</welcome-file>  是一个欢迎页面,和这个没关系、

报告的错误是缺少jar,你的jar包缺少:jstl-1.2.jar、jsf-impl.jar、jsf-api.jar把这几个加进去、

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-09-17 15:46

@暮色纯香: 有一个问题,你用的是MyEclipse 你创建工程的时候javaee需要的jar会自动生成、打成war包的时候jar都会打包在里面的啊、

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-09-17 15:52

@Beyond-bit: 那几个包我没加载在程序中!  非常感谢你的帮助问题已经解决了!就是少了那几个包!

暮色纯香 | 园豆:63 (初学一级) | 2013-09-17 15:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册