首页 新闻 会员 周边

Java中 获取HTML中 的数据 请教!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-09-23 09:02

   最近在用Java 写Web程序,遇到点问题还望各位大牛们给予指点!不胜感激!!!

       我有如图的一个HTML界面 (如图 1 ),

       我想把界面中的数据用JS脚本整成 如图(2)

      一样的实体对象 和 泛型集合 然后传递到      

       class的类文件中,该如何操作????

 

  谢谢您停下脚步,浏览我的问题!还望各位大牛们提供帮助!非常感谢!

   (图 1)

   

(图 2)

暮色纯香的主页 暮色纯香 | 初学一级 | 园豆:63
提问于:2013-09-18 13:05
< >
分享
最佳答案
0

那不是实体、从你的数据格式来看、

实体对象:是一个json数据、

泛型集合:是一个json数组

 

具体可以使用javascript拼接。亦或者用jquery 序列化、即可

然后通过javascript提交form/或者ajax提交服务器、

收获园豆:10
Beyond-bit | 老鸟四级 |园豆:2885 | 2013-09-18 13:39

大牛 感谢你的再次关注! 刚学太多不懂, 我想问一下 如何将一个json数组 用过ajax提交服务器后,保存到  class类文件中的list集合中去!

 谢谢!如果能有个案例那就最好了!!!  呵呵!

暮色纯香 | 园豆:63 (初学一级) | 2013-09-18 14:43

@暮色纯香: 

具体你可以google :java ajax 这里我给你一个jquery提交java的范例:

    $(document).ready(function(){
            $("#btn").click(function(){        //绑定一个按钮事件
                
                var str='{"param1":"hello"}';    //这里就是你要拼装的json数据
                $.ajax({
                    url:'JSONTest',          //提交的url
                    type:'post',
                    dataType:'json',
                    data:"filterParam="+str,     //后台字段接受数据
                    error:function(){
                        alert('error');
                    },
                    success:function(data){
                        //alert('success');
                        $("#showData").append(''+data.Hello+'');
                        //alert(data.Hello);
                        }

                    })
                })

            })
Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-09-18 14:53
其他回答(2)
0

解析之·~~~

iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2013-09-18 13:37
0

如果是框架,一般有专门的方法,返回数据的json对象。如果是一般的表格,只是自己遍历,赋值了。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-09-18 14:05

就一般的表格! 我不知道在我将其遍历保存为一个json数组后  如何将这个json数组保存到  class类文件中的list集合中去!

支持(0) 反对(0) 暮色纯香 | 园豆:63 (初学一级) | 2013-09-18 14:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册