首页 新闻 赞助 找找看

vs2010没有ADONETEntityFrameworkTools_chs entity data model这个模板,怎么办

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-05-27 17:54

在网上找了好多方法,比如下载EntityFramework4.1安装没用,还有就是安装vs2010安装包里的ADONETEntityFrameworkTools_chs会弹出对话框to install this product please run install.exe这个对话框,求解

树形图的主页 树形图 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-09-20 17:48
< >
分享
最佳答案
0

1、由于VS安装目录下D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\Common7\IDE\ItemTemplates\CSharp\Data\2052下没有AdoNetEntityDataModelCSharp.zip这个文件,那么找到安装文件光盘,在其目录下找到WCU\EFTools文件目录下ADONETEntityFrameworkTools_chs.msi安装这个文件。

2、用安装包修复VS;

3、干掉VS,重新安装;

收获园豆:20
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-09-20 21:28
其他回答(3)
0

继续反EF,开发效率不是最好,性能很差,易用性跨数据库不易.

 

http://www.cnblogs.com/humble/p/3320804.html

收获园豆:10
迅捷网络[来送福利] | 园豆:616 (小虾三级) | 2013-09-20 17:57
0

安装时可以没有安装成功,重新修复一下

收获园豆:10
@@@一统@@@ | 园豆:1551 (小虾三级) | 2013-09-20 19:21
0

我也遇到这种情况,是因为在控制面板-程序功能中手动卸载了ado.net entity framework tools。重新setup安装,选择第一项,添加和删除功能(不要选下面的修复,相当于重新安装,等待时间长,白干)。感觉是微软的东西,安装的时候都一起装,卸载的时候是各干各的,所以不是干净系统很容易出奇奇怪怪问题的。

 

 

 

收获园豆:10
lzyincd | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2013-10-17 12:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册